Ingresar

Registro

Capacitación en buenas prácticas de manufactura para expendedores de alimentos en espacios públicos


Desde la Oficina de Salud Ambiental, correspondiente a la Secretaría de Salud del municipio de Tumaco, se llevó a cabo la capacitación en manipulación de alimentos para expendedores de alimentos, esto con el fin de mantener y conservar la salud de los tumaqueños que consumen alimentos en espacios ab

Esta iniciativa tuvo como propósito concientizar la importancia de dar una adecuada manipulación de alimentos, identificar los peligros a los que están expuestos los alimentos, los cuales representan riegos de contaminación. Se resalta que esta capacitación fue mediante convocatoria pública, en el cual se entregó el certificado de participación.

Información tomada de: https://www.diariodelsur.com.co/entregan-certificados-de-salubridad-vendedores-informales-de-tumaco/



Total visitas: 46
  • Me gusta: 0




  • Últimas noticias

    Entérese de los Acontecimientos más recientes

    © AgroNariño. Todos los derechos reservados. Diseño por Gobernación de Nariño 2024     

    Distribuido por: Gobernación de Nariño.